30 Jahre "Rottaler Bläserkreis"

Rottaler Bläserkreis

Erinnerungsfoto mit Ehemaligen*: (von links stehend) Dieter Linder*, Rainer Blank*, Simon Wisgalla, Thomas und Margit Hoos, Susanne Wonner, Michaela Wonner*, Wittich Winkler, (von links sitzend) Jürgen und Karin Wisgalla, Karl und Otto Wonner sowie Harald Soika.

Der "Rottaler Bläserkreis" hat am 10. Juni 2019 seinen 30. Geburtstag gefeiert. Im Singgottesdienst in der Christuskirche und bei einem anschließenden Treffen im Gemeindehaus beging das Ensemble sein 30-jähriges Jubiläum.
Im schwungvollen und heiteren Singgottesdienst musizierte der "Rottaler Bläserkreis" in seiner derzeitigen Besetzung. Bei einer kleinen Feierstunde mit anschießendem Mittagessen im Gemeindezentrum konnten die ehemaligen und jetzigen Mitglieder des Bläserkreises die letzten Jahrzehnte, mit Hilfe einer Foto-Präsentation, Revue passieren lassen. Die beiden Pfarrer Norbert Stapfer und Christian Leist-Bemmann haben als Gäste zusammen mit den Musikern den runden Geburtstag gefeiert.