Barocke Festmusiken im Sommerkonzert

Bad Füssinger Kantatenchor

Georg Friedrich Händels "Halleluja" und der 3. Teil des Oratoriums "Der Messias" stehen im Zentrum des Sommerkonzerts am Samstag, 16. Juni 2018, um 19.30 Uhr in der Christuskirche Bad Füssing.
Eva Schinwald (Sopran), Barbara Schreiner (Alt), Mario Eckmüller (Tenor), Bernd-Michael Tack (Bass), der Bad Füssinger Kantatenchor (Foto) und das Orchester der Christuskirche musizieren unter Leitung von KMD Jürgen Wisgalla außerdem die Bach-Kantate "Wer nur den lieben Gott lässt walten". Eröffnet wird das Barockkonzert mit dem Konzert für drei Trompeten, Pauken und Orchester von Georg Philipp Telemann.
Karten für das Konzert sind im Vorverkauf der Kurverwaltung (Telefon +49 8531 975522 oder ticket@badfuessing.de) und an der Abendkasse ab 18.30 Uhr erhältlich.