Kantaten-Gottesdienste

Die Bach-Kantate "Lobe den Herren, den mächtigen König" für Soli, Chor und Orchester (BWV 137) erklingt in zwei Gottesdiensten im Bäderdreick.
Am Sonntag, 19. Mai 2019, wird das Werk um 10 Uhr im Kantaten-Gottesdienst in der evangelischen Christuskirche Bad Füssing aufgeführt.
Eine Zweitaufführung findet am Sonntag, 26. Mai 2019, um 10 Uhr im ökumenischen Gottesdienst in der Emmauskirche Bad Griesbach statt.
Die Predigt zur Choralkantate von Johann Sebastian Bach hält Pfarrer Christian Leist-Bemmann. Elisabeth Jehle (Sopran), Cornelia Klüter (Alt), Joachim vom Berg (Tenor), Bernd-Michael Tack (Bass), der "Bad Füssinger Kantatenchor", Karin Wisgalla (Orgel) und das Orchester der Christuskirche Bad Füssing musizieren unter der Leitung von Kirchenmusikdirektor Jürgen Wisgalla.