Kantaten-Gottesdienste im Bäderdreieck

Chor- und Orchester der Christuskirche

Johann Sebastian Bachs Choralkantate "Sei Lob und Ehr dem höchsten Gut" für Soli, Chor und Orchester (BWV 117) wird in einem Kantaten-Gottesdienst am Sonntag, 13. Oktober 2019, um 10 Uhr in der evangelischen Christuskirche Bad Füssing aufgeführt.
Barbara Schreiner (Alt), Joachim vom Berg (Tenor), Bernhard Forster (Bass), der Bad Füssinger Kantatenchor, Karin Wisgalla (Orgel) und das Orchester der Christuskirche musizieren unter der Leitung von Kirchenmusikdirektor Jürgen Wisgalla. Pfarrer Norbert Stapfer wird die Predigt zum Werk des Thomaskantors in diesem Gottesdienst halten.
Am Sonntag, 20. Oktober 2019, wird die Kantate von Johann Sebastian Bach in einem ökumenischen Gottesdienst in der Emmauskirche Bad Griesbach um 10 Uhr wiederholt musiziert.