Liebe Gäste! Liebe Gemeindeglieder!

Seit 25. Juli 2021 finden in der Christuskirche zwei Gottesdienste (ohne Abendmahl) am Sonntagvormittag statt: um 9.30 Uhr und 10.30 Uhr. Die Regelung ist bis Ende Oktober 2021 geplant.
Abendmahls-Gottesdienste werden derzeit etwa einmal im Monat am Sonntagnachmittag um 16.30 Uhr gefeiert.
Außerdem gibt es musikalische Andachten am Mittwochabend um 19.30 Uhr.
Die Termine der Gottesdienste entnehmen Sie bitte dem Veranstaltungskalender.
Unter Auflagen (1,5-Meter-Abstand, Maskenpflicht) und Einschränkungen haben in der Christuskirche etwa 90 Besucher Platz. (Stand: 1. Oktober 2021) Die Empore ist gesperrt. Sie darf nur von wenigen Musikern genutzt werden. Eine Platzgarantie kann nicht gegeben werden. Einlass ist jeweils 15 Minuten vor dem Beginn eines Gottesdienstes.

Die Christuskirche ist tagsüber für das stille Gebet geöffnet.

Die Pfarrer der evangelischen Kirchengemeinde stehen Ihnen per Telefon seelsorgerlich zur Verfügung:
- Pfarrer Christian Leist-Bemmann erreichen Gemeindeglieder unter der Nummer 08533 / 9127038.
- Pfarrer Norbert Stapfer ist unter der Telefonnummer 08531 / 29636 Ansprechpartner für Gäste. Außerdem ist er montags und mittwochs von 10 bis 12 Uhr in seiner Sprechstunde im Pfarramt vor Ort.