Liebe Gemeindeglieder, liebe Gäste!

Bis auf Weiteres müssen die Gottesdienste und Veranstaltungen in der Christuskirche sowie dem Gemeinde- und Kurseelsorgezentrum Bad Füssing ausfallen.
Die Christuskirche ist tagsüber für das stille Gebet geöffnet. Beerdigungen im Freien auf einem Friedhof dürfen in einer kleiner Gruppe statt finden.
Aktuelle Predigten zum Sonntag finden Sie unter der Rubrik "Gottesdienste".
Die Pfarrer der evangelischen Kirchengemeinde stehen Ihnen per Telefon seelsorgerlich zur Verfügung:
  • Pfarrer Christian Leist-Bemmann erreichen Gemeindeglieder telefonisch unter der Nummer 08533 / 9127038.
  • Pfarrer Norbert Stapfer ist unter der Telefonnummer 08531 / 29636 Ansprechpartner für Gäste. Außerdem ist er montags und mittwochs von 10 bis 12 Uhr in seiner Sprechstunde im Pfarramt vor Ort.
Bei Entspannung der Gesundheitslage wird das übliche Programm der Gemeinde- und Gästeveranstaltungen wieder aufgenommen.

Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit.

Für Interessierte hat Kirchenmusikdirektor Jürgen Wisgalla einen Begleitsatz zum Lied "Korn, das in die Erde" arrangiert und aufgenommen. Hier kann die Musik angehört werden: https://www.youtube.com/watch?v=uPNlmrjiBdE&feature=youtu.be.