Matthäus-Passion in der Christuskirche

Chor und Orchester der Christuskirche

Die Matthäus-Passion von Georg Philipp Telemann wird am Samstag, 6. April 2019, ab 19.30 Uhr in der evangelischen Christuskirche aufgeführt.
Die kurzweilige und spannenden Passionsmusik aus dem Jahr 1746 leitet Kirchenmusikdirektor Jürgen Wisgalla. Es singen Brigitte Guttenbrunner (Sopran), Barbara Schreiner (Alt), Joachim vom Berg (Evangelist, Tenor), Christian Havel (Tenor), Kyung Chun Kim (Jesus, Bass), Bernd-Michael Tack (Bass) und der Bad Füssinger Kantatenchor. Den instrumentalen Part des Konzerts übernimmt das Orchester der Christuskirche Bad Füssing.
Karten für das Kirchenkonzert sind im Vorverkauf der Kurverwaltung (Telefon+49 8531 975522 oder ticket@badfuessing.de) und an der Abendkasse ab 18.30 Uhr erhältlich.