Mozartensemble zu Gast in der Christuskirche

OÖ Mozartensemble

Mit einem Symphoniekonzert gastiert das Oberösterreichische Mozartensemble am Samstag, 7. September 2019, ab 19.30 Uhr in der evangelischen Christuskirche.
Das Orchester, das unter Leitung von Julia Kürner (Linz) musiziert, wird Symphonien von Wolfang Amadeus Mozart, die "Holberg Suite" von Edward Grieg und das "Adagio" von Samuel Barber interpretieren. Karten für dieses Konzert sind im Vorverkauf der Kurverwaltung Bad Füssing (Telefon +49 8531 975522 oder ticket@badfuessing.de) und an der Abendkasse ab 18.30 Uhr erhältlich.

7. Bad Füssinger Orgelsommer

Kurkantorin Marion Köhler

Marion Köhler ist die Solistin in den beiden Orgelkonzerten im August 2019 in der evangelischen Christuskirche Bad Füssing.
Im Konzert am Samstag, 3. August, um 19.30 Uhr wird die Kantorin aus Brühl Orgelklänge aus Europa, unter anderem von Josef Rheinberger, Léon Boëllmann und John Ebenizer West, an der Sandtner-Orgel vorstellen.
Unter dem Thema „In mir klingt ein Lied“ steht das Konzert am Samstag, 17. August, ab 19.30 Uhr. Dabei wird Marion Köhler Werke von Johannes Brahms, Alexandre Guilmann, Hans-Uwe Hielscher und Anderen interpretieren.
Der Eintritt zu diesen Konzerten, die im Rahmen des „7. Bad Füssinger Orgelsommers“ stattfinden, ist frei.
Herzliche Einladung!

30 Jahre "Rottaler Bläserkreis"

Rottaler Bläserkreis

Erinnerungsfoto mit Ehemaligen*: (von links stehend) Dieter Linder*, Rainer Blank*, Simon Wisgalla, Thomas und Margit Hoos, Susanne Wonner, Michaela Wonner*, Wittich Winkler, (von links sitzend) Jürgen und Karin Wisgalla, Karl und Otto Wonner sowie Harald Soika.

Der "Rottaler Bläserkreis" hat am 10. Juni 2019 seinen 30. Geburtstag gefeiert. Im Singgottesdienst in der Christuskirche und bei einem anschließenden Treffen im Gemeindehaus beging das Ensemble sein 30-jähriges Jubiläum.
Im schwungvollen und heiteren Singgottesdienst musizierte der "Rottaler Bläserkreis" in seiner derzeitigen Besetzung. Bei einer kleinen Feierstunde mit anschießendem Mittagessen im Gemeindezentrum konnten die ehemaligen und jetzigen Mitglieder des Bläserkreises die letzten Jahrzehnte, mit Hilfe einer Foto-Präsentation, Revue passieren lassen. Die beiden Pfarrer Norbert Stapfer und Christian Leist-Bemmann haben als Gäste zusammen mit den Musikern den runden Geburtstag gefeiert.